Я ухожу далеко

Я ухожу далеко,
Где не будет тебя,
Не когда, не увижу тебя.
 
встречи уже не вернутся назад,
и сказать не смогу ты прости,

я уйду и забуду тебя...
я оставлю тебя навсегда
навсегда я забуду тебя...
говорю, я тебе сегодня
прощай, до свидания

я ухожу далеко,
далеко, где встречи уже
не вернутся назад
где больше не будет тебя.
Где больше тебе не скажу , я прощай..


Рецензии