Фанатела от тебя

Что же мне делать?
Задаюсь, вопросом я
Время покажет,
Думаю я.
Пройдут года и месяца,
И должна забыть,
Как фанатела от тебя.
Время изменит меня
И тебя.
Мы будем другими,
Уже не те, что были раньше.
Пройдут года и месяцы,
Но буду помнить я всегда,
Как фанатела от тебя...


Рецензии