Люди вполне заменимы. Любовь?! Я думаю тоже

"Люди вполне заменимы. Любовь?! Я думаю тоже."
Каждый пожалуй день,что то несет иное.
Вряд ли мои молитвы,души святых потревожат
Вряд ли мои уста,скажут кому то другое.

В солнечный,ясный день,в стужу и даже в грозы
Я не скажу " Привет! Выглядишь на отлично"
Я бы купил букет,только завянут розы
Сразу поймешь "разлюбил",это совсем не прилично.

Ты не была моей, честно сказал бы , напрасно.
Звезд,я ,увы не достал,да и пытаться не буду.
С чувствами шутки плохИ,с чувствами дело опасно
Зачем стремится теперь,коли стремишься ты к блуду?!

Нет,не стоптала меня. Думаю и не пыталась
Ты забывала себя,стоит коснуться кожи.
Сколько скажи ,ты раз,для мужиков раздевалась?
"Люди вполне заменимы. Любовь?! Я думаю тоже."


Рецензии
сейчас что угодно можно заменить =)

Рэссика   29.05.2013 20:42     Заявить о нарушении
вы правы,но разве от этого не тоскливо?)

Ма Ри Мо   29.05.2013 23:46   Заявить о нарушении
тоскливо, но лучше улыбнуться =)

Рэссика   29.05.2013 23:54   Заявить о нарушении