Мне снилась ты

Мне снилась ты, твои глаза,
И откровенная слеза
Бежала нежно по щеке,
Мою любовь свела к тебе.

Дрожали пальцы твоих рук
В моих ладонях. Мысли вдруг,
Не скрою правды, во мгновенье
Родили чудо откровенья.

И я шептал: "Ты неба краше!
Гляди, могучий мир нам машет
Огнями всех далеких звёзд...
Пойдем по лепесткам из роз".


Рецензии