Час пик, 05. 02

День.Москва.Метро.Толпа.
Холодный ветер, острый снег.
И, как всегда, она права,
Сейчас идти - надежды нет.

Решишь - судьба лишь отвернётся,
Закроет дверь перед тобой.
И вмиг та улица и место обернётся,
Те призрачные лица под Москвой.


Рецензии