Жизнь - это сложная песня

Как много в жизни потрясений,
Болезненных переживаний,
Обид, нелепых невезений,
Тоски, терзающих страданий.

Как много в жизни разногласий,
Непонимания, разладов.
Того, что нашу жизнь не красит,
Вражды, обманов, колких взглядов.

Как много в жизни  дней ненастных,
Пустых , холодных, сиротливых,
Как много на земле несчастных,
Как мало на земле счастливых!


Рецензии