Без рифмы

Случайность встречи и обмен взглядами,
Соприкосновение наших слов пальцами рук.
Жажда жизни и ее нужда "как никогда".
Ощущение четкости без снов в опьянении.
Здесь среди тяжкости, лжи и коварства,
Хочется ясного и доброго мира для двоих.
Питаться мечтой, как любовным десертом.
Делиться пониманием, как кусочками хлеба,
Лаской объять калибри лепестками цветка.
Обдать брызгами сладости - нектаром поить.
Каждый день - цветок. Поля ароматов для самого красивого творения природы.
Для птички или для любви, сытным воздухом счастья вздох.
Насыщена кожа,объяты легкие - губы издают живой звук.
Недолго потрогать время, ощутить холодок его вечности.
В твоем взгляде время остановить, в глазах - увидеть вечность.
Забыть про смерть и поделиться жизнью, пожертвовать.
Как вода жертвует собой земле и жизнь новую дает.
Так и мы жертвуем:
Жизнь свою для новой жизни, друг другу, оставаясь собой.
Передавая частицу себя в вечность.


Рецензии