Разлучаться

Понемножку мёрзнут ножки,
Потихоньку дни бегут.
Собираешься в дорожку –
Тебя скоро заберут.
Заберут без прав возврата
На худые месяца.
Чья судьба здесь виновата?
Чьи проклятые глаза?
Понесутся друг за дружкой
Будни серой чередой.
Провожу все дни за кружкой,
Те, что некогда с тобой.
Ты забудешь в суматохе
Про прошедшие года.
Вроде всё не так и плохо,
Только далеки края.
Где ты жил, а где работал,
А когда забыл меня?
И всё так же по субботам
Я гуляю допоздна.
Понемногу дни проходят,
Молча делаем дела.
Пусть нескоро ты вернёшься,
Всё равно дождусь тебя.


Рецензии
жди его и он... =)) понравилось!!!

Рэссика   29.05.2013 20:41     Заявить о нарушении