Любовь сильнее...

Солнце катится в сонный закат...
Только я безумная спать не хочу...
Улыбаешься... встрече ты рад...
Я в объятия раскрытые птицей лечу...

Ты кружИшь меня, я смеюсь...
Брызжет ягодой сладкой радуга...
Отпустить тебя вновь боюсь...
Ты приехал, любимый, нАдолго ль?..

Отпускаешь мою ладонь...
Смотришь добрым прищуром ласково...
В ожидании стынет кровь...
Заливаются щеки краскою...

И в глазах утопает страх...
Ты смеешься в ответ безудержно...
Невесомость дрожит в ногах...
Прижимаешь меня судорожно...

"Я так долго себя искал...
Моя добрая, нежная, милая...
Заставлял тебя ждать... и ждал...
Я нашел свое счастье, любимая...

Шел дорогой к тебе непростой...
Испытал и грехи, и раскаяние...
И душевный бунт, и покой...
Силу веры, и горечь отчаяния...

Но среди бесконечности звезд...
В ночь безлунную и в бессонницу...
Я молчал, задыхаясь от слез...
Понимая, что в сердце тебя несу...

Ты прости мою душу грешную,
Каюсь я.. Еже ль нет... пойму...
Закаленное чувство верное...
Проросло...  тобою живу..."

Солнце спряталось в сонный закат...
Только мне счастливой совсем не до сна...
В моей жизни цветет райский сад...
"Я свою любовь для тебя берегла"...



 


Рецензии
очень красиво =)

Рэссика   29.05.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо...

С теплом...

Таня Стетюха   29.05.2013 20:43   Заявить о нарушении