Одиноко

В огромном мире множество людей
И мне казалось одиночества здесь нету.
Когда же сердцу недостаточно любви -
Готов я обойти хоть всю планету.

Ведь без любви пустые города
В них чувство одиночества не гаснет.
Ведь если рядом нет со мной тебя
И солнце в небесах тогда погаснет.

Когда не вижу  я глаза твои -
Среди людей я будто бы в пустыне.
Твоя улыбка и прелестные черты
Всё как мираж мне видеться отныне.

И я ищу в толпе любимый взгляд,
Но люди без тебя увы безлики.
Куда то все по прежнему спешат,
Но в них я вижу лишь сплошные блики.

Я знаю, что когда найду тебя,
То сразу оживёт вокруг планета.
И люди станут радостно смотреть
На тех, кого счастливей просто нету.

  ©    В.П.      29.5.2013г.    8:46


Рецензии
не грусти володь =)))

Рэссика   02.06.2013 17:48     Заявить о нарушении