Поколение уставших

Мы - поколение тех, кто устал
От жизни, которую нужно прожить.
Вы вините посмевшую предложить,
Мы виним Адама, который взял.

Мы - поколение тех, кто издох.
Нас много, а гениев как-то нет.
Мы явно мельче наших лет,
Что может выйти из этих крох?

Мы - поколение тех, кто мечтал.
Но все мечты обратились в дым.
Давайте вместе честь отдадим
Поколению тех, кто проиграл.

Мы - поколение тех, кто не смог.
И это - наш последний привал.
Нас судить будут те, кто еще не устал,
Когда мы, наконец, отмотаем наш срок.


Рецензии