Напутствие Насте на ЕГЭ

Ничего этого не будет-
Ни жестоких проверяющих, не скорых.
Ты завтра отлично все напишешь,
И новый фильм с чистой душой посмотришь снова.
Позволю себе дать лишь один совет-
Купи покруче воду и шоколадку,
Чтобы проверяющие смотрели с украдкой
И завидовали втайне.
Не знаю как тебе, но мне было приятно-
Чувствовать себя на ЕГЭ бунтаркой,
Когда  нарисовала в черновике огромное сердце
Написала рядом все названия любимых стран
И написала - и даже смерть не разлучит нас,
Проверяющая чуть в обморок не рухнула-
Наверное, она подумала: «Атас»!
И самое-самое- это спортивная злость,
Ведь боевое настроение ничем не побороть,
Страхи глубоко в душу - и вперед,
Ты слышишь, глас мечты тебя зовет.


Рецензии