Пощёчину левой!

Кричать в пустоту,
И стекла бить,
Слезы чернилами на пол.
Любви хватает,
Но нету сил
Сойти с самолета без трапа.

Пощёчину левой
Себе наотмашь,
Чтоб выбить куски кофеина!
Галстук потуже,
Что давит виски:
Я обещал папе быть мужчиной.


Рецензии