Цветущий мир

Запах черёмухи.
Прошлые омуты
Напоминает опять.

Пена вишнёвая.
Мысли бредовые.
Не повернуть время вспять.

Яблонь цветение.
Изнеможение.
Хочется мне перемен.

Скоро цветением
Вскроет томление
Сердца простая сирень.

Мечется ветреный
Пьяными метрами.
Хочет он всех целовать.

Время недолгое,
Сладостно-горькое.
Нужно любить успевать.

Платье бы бальное…
Ц… - Годы обвальные.
Зеркало – строгий мой страж.

Что ж, буду скромною,
Просто я вспомнила
Пройденный жизнью кураж.


Рецензии