Моя тень

Моя кожа осталась в твоем доме на вешалке.
И вот я живу без кожи – холодно!

Моя тень осталась курить и пить кофе на твоей кухне.
Я буду закрывать глаза и возвращаться туда, путешествовать там.
Моя тень будет гладить твою кошку и смотреть в твое окно.


Я пропрощалась и ушла, но моя тень осталась.


Рецензии