Чего хочешь

Ты проси чего хочешь,
я все теперь выполню.
Даже то,что тебе казалось
не мыслимым.
Не подумай,не то,что бы я без принципов.
Я до края наполнена тобой.
Твоими смыслами.

Тяжелее булыжника и острее лезвия
за чертой,как над пропастью

для тебя.

Ты заметил,
Люди давно привыкли со всем
в этом мири
мериться.
Лишь для мира внутри и покоя снаружи
выбирая пути,
что поуже.




Под прослушиванием: Olafur (;lafur) Arnalds – Found songs (2009) - 2. Raein


Рецензии