Мне шах и мат

Мне шах и мат.
Я признаю твою победу.
И там,где было место алтарю
Оставил место ты лишь ненависти,бреду.
И я часы свои остановлю.

Мне шах и мат.
Мои часы остановились.
Упал флажок,и и покачусь я вниз.
Мне 52и время не осталось.
И жизнь я доиграю блиц.

Мне шах и мат.
Я признаю твою победу.
Тупая,глупая овца.
Ты думал,что меня ты уничтожишь.
Но уничтожил лишь себя.

Мне шах и мат.
Я признаю твою победу.
Ты победил в борьбе с овцой,ура!
И лишь слегка мне непонятно
Тебе победа эта на фига?

Мне шах и мат.
Я сопли подотру.
Я проиграла.
Но в неравном же бою!

Мне шах и мат.
Там где любовь-там пораженье.
И всё равно-короткое иль длинное сраженье.

Мне шах и мат.
Я это признаю.
Но не сдаюсь на милость королю!


Рецензии