Смеюсь

Он приходит, и я смеюсь его шуткам.
Может, они старые и несмешные; но я смеюсь.
Смеюсь – от безысходности – оттого что знаю: если не смеяться, то захлестывающее меня счастье от его присутствия, от его живого запаха просто взорвет меня изнутри, просто задушит!..
Как смешно и нелепо –  умереть от счастья.… И я смеюсь.
Смеюсь громко, оттого что знаю: скоро он уйдет и я буду тихо плакать.


Рецензии