У большой полноводной реки

Пр.:
Ты обезумевшей птицей
летишь высоко
и я не слышу твой крик!
Я продолжаю Гореть.

Солнечным днем
обещаний пластинку
записать и стереть
и ни о чем не жалеть.

1.
Ты заводил механизм
и пустил
ожидания вниз,
К берегам...
У большой полноводной реки
Я тебе ничего не отдам.

Копию
счастья ловко ты снял.
Мне отдал
и тут же отнял.
У большой полноводной реки
Я сверну твоей жизни края.

Пр.:
Ты обезумевшей птицей
взлетишь высоко
я не услышу твой крик!
Я продолжаю Гореть.

Солнечным днем
обещаний пластинку
записать и стереть
и ни о чем не жалеть.

2.
Я так послушно шагну
по пятам
руку в карман положив.
У большой полноводной реки
Отпущу свой звериный мотив.

Взглядом, обещаю, упрешься ты
в нож.
Ну а сзади
темнеет вода...
У большой полноводной реки
попрощаюсь с тобой навсегда.

Пр. (2 вариации)


Рецензии