Все мы безумно устали

Все мы безумно устали.
Надо как следует отдохнуть.
Сколько ночей не спали?
Сколько подряд не могли уснуть?

Всюду фальшивые сказки, рассказы.
Все дожидаются ночь.
Всем не хватает обычной фразы:
"Может быть Вам помочь?"

Дверь нараспашку.Не холодно вроде.
Сколько еще так мучиться?
Снова одеты мы не по погоде.


А знаешь? Сегодня получиться.
29.05.13


Рецензии