Солнце моё

Спешу я к невесомым далям
Своей несбывшейся мечты.
Весна опять меня встречает
Своим объятием любви.

Ах,как приятно жить и помнить
До мелочей,до первых слёз,
Очарованием восполнить
Ту светлость робких,нежных грёз!

Постой,мой свет,не надо плакать
На серость уповать судьбы -
Уходит солнышко на запад,
Чтоб на востоке,вновь,взойти!

Быть может,благовестью лунной
Любовь звонит в колокола...
И,вновь,гитарой многострунной
На сердце нежностью легла?

Я по глазам тебя читаю-
Заворожённо в них смотрю
И,словно,солнце провожаю,
Чтоб встретить новую зарю.


Рецензии