День Ангела

День Ангела сегодня твой.
Ты родилась весной в Баку
Для всех потерян был покой
И даже март был весь в снегу.

И в этот день тебе приятный
Любви и счастья пожелаю,
Пусть в жизни будет всё понятно,
Живи всегда моя родная.

Лицо твоё улыбкой пусть сияет
И сердце в радости живёт,
Всегда быть молодой желаю
Верь-счастье мимо не пройдёт!

И в юности и даже вот сейчас
Цветочком в сердце ты живёшь
И пусть не близок счастья час,
Я знаю,ты ко мне идёшь.

Март 2012г.


Рецензии
Прекрасно Серёжа написал!
С уважением к тебе Сергей.

Сергей Удод   11.01.2014 11:33     Заявить о нарушении