Ворваться в твоё лето...

Ворваться в твоё лето шальным горячим ветром!...
Обжечь своим дыханьем твои живые сны!...
Будить тебя любовью бесстыдно сонным утром,
Когда стихи и чувства ещё обострены...

Забыть с тобой о страхе, о времени и Боге!
Израненную душу из клетки - в облака...
Стирают поцелуи разума пороги...
Рождает  день не болью новая строка...

Ворваться! И остаться... Пусть будет только лето!
Неважно, что творится в зашторенном окне...
И пусть не будет в кассе обратного билета...
И пусть последним будет поворот в судьбе...


Рецензии
прекрасно... только вот моя такая волшебная и отчаянная где?

Алекс Оболенский Алекс Сайдаков   28.05.2023 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.