Лучше так

И мне впервые нечего написать.
Где было пусто, всё стало каким-то серым.
Всё разлетелось, и мне уже не собрать.
Спокойней стала, и стали покрепче нервы.
Когда всё взвесишь, становится проще жить.
Не нужно думать о ком-то там где-то с кем-то.
Цеплять за прошлое,старое ворошить.
Лишь вспоминая ненужные те моменты.
Когда реальность запустится кувырком.
И ты не сможешь события взвесить трезво.
Взлетаешь птицей, а падаешь мотыльком.
"Все обжигались" - не все поднимались резво.
Запутав всё и бессмысленно воевав.
О том, кто прав, тут можно решать годами.
Уйти и ей, ни строчки не написав.
Уж лучше так. С опухшими головами.


Рецензии