Замолви за меня словечко, мама...

Замолви за меня словечко, мама,
Когда к иконам подойдешь с мольбой.
Я стала непутевой и упрямой,
Хоть и не часто спорила с тобой.

Твоя молитва всех других сильнее.
Важнее славы, денег и даров.
И если тяжелее жизнь и злее,
Всё крепче твой молитвенный покров.

Не прерывай святой молитвы слова.
Дай мне напиться этой чистоты.
Когда вдруг темнота накроет снова,
Я знаю, что со мною рядом ты.

Ты не обманешь, не предашь, не бросишь,
И не попросишь ничего взамен.
Твоя любовь Свята. Ты в сердце носишь
Мои грехи... и не встаешь с колен.....


Рецензии
прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана Род   27.01.2016 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.