Последние мысли

Под звуки грозного оркестра,
Под громкий крик - пинали в гроб.
Мне в их душе, уж нету места,
Один я здесь! Я одинок!!!
Я тень в глазах
И смута в мыслях,
Воспоминания, страх, порок…
Я был обузой,
И наградой была лишь смерть моя.
Итог…
И лишь, как капля в море грусти,
Лишь, как песчинка в море лжи,
Я – как надежда исцеления,
Лишь крик потерянной души…
Я знаю, что найду спасенье,
В бескрайнем счастье в облаках…
Но страх потерь и безразличия,
Меня погрузит в дикий мрак...


Рецензии