749. Вечное

Картинка из интернет.

ВЕЧНОЕ.  749.

Ты не юродствуй, будь самой собою,
Пока живёшь – храни ты образ свой,
Стою я сзади вечно за тобою,
Я твой хранитель и Архангел твой.

Не будь спесивой, алчной, нелюбимой,
Тебя Господь красою наградил,
Тебя создали нежной и красивой,
И Бог на Алтаре благословил…

Природа приголубит и накажет,
И только смерть разрушит образ твой,
Но и на небе кто-то тихо скажет:
«Где сын иль дочь, рождённые тобой?»

Ты образ свой оставь в своих потомках,
Когда с косою смерть к тебе придёт,
И не заботься о своих рубашках,
Когда на свете всё веселье пропадёт.

Ты не грусти от зависти и злобы,
Веками не живём мы под луной...
Меня порой трясут опять ознобы,
Когда вдруг расстаёмся мы с тобой


29.5.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
)))))))) ПРИВЕТ,АЛЕКС!!! ...и когда ты всё успеваешь?)))))) А мы вот всё с дачи не вылазим...живём практически...цветочки,клумбочки,друзья...творим вобщем...некогда в интернете посидеть...)))))))))))))))

Татьяна Акулинина   21.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Привет Привет...Алекс-Мочалекс...)))))))))))))

Татьяна Акулинина   28.06.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.