Обещания

Это у вас в сигарах никотин
А у меня в них - мысли,
Жгучие до боли.
Мне дым покажет миллион картин
Где ты во всех
Сияешь в главной роли

Вот тут смеешься, сердишься, молчишь
Пускаешь в небо облака из дыма
Тут, завернувшись в одеяло, крепко спишь
Или снимаешь свой пиджак игриво.

Мы на балконе
Смотрим на огни
В которые столица окунула
Ты хрипло скажешь :
"Только не кури"
И я кивну
Родной, я обманула.


Рецензии