Ветер рвет забор 4

Ветер рвет забор,
                теплицу
Надувает пузырем,
Задирает черепицу -
С кровли, то- гляди сорвет.
Перепуганные птицы,
Чтобы о земь не разбиться,
Спать забились в бурелом...


Рецензии
забор выстоял? =)

Рэссика   29.05.2013 20:08     Заявить о нарушении