Я плакал

Я плакал... Я слёзы лил горькие на пол...
В себе, ни кусочка тоски не держал, рыдал.

И кто там сказал, что мужчины не плачут?
Всё ложь! Иллюзия! Чей-то обман!

И каждый из нас, никому не расскажет
О том: как от боли душевной рыдал...


Рецензии