Мимо

Великолепием сверкая своей улыбки лучезарной,
Ты шел навстречу мне с красивой, мной неопознанной звездой.
Звезда виляла и моргала, играла честную бездарно.
А ты при всем своем параде был абсолютно сам не свой.

Ладонь тебе я протянула, сказала: "Здравствуй! Рада встрече!"
Ты побледнел и отшатнулся, но тут же в руки взял себя...
Меня приветствовал объятьем, да так, что захрустели плечи.
И как ужаленый отпрянул, зубами нервено скрипя.

А разукрашенная девка стояла рядом, как на съеме:
Ни гордости, ни капли мозга, чтоб развернуться и уйти.
Хотя понятно сразу было, что ты привел с собой объемы,
Блестящий шелестящий фантик купил, чтоб время провести.

Сверкал ты вплоть до нашей встречи фальшивым жемчугом улыбки,
А после импульса объятий душа под ширмами зрачков
Стучалась, словно психопатка, рвалась за запертой калиткой.
Но я растаяла, как призрак, с утихшим звуком каблучков.

И ты остался с фейком счастья в театре одиноких мимов.
"Прости! - сказала я, прощаясь: Увидимся когда-нибудь!"
Когда-нибудь, в другой Вселенной и в новом теле, снова мимо
Пройдем, как прежде. Это карма. У каждого из нас свой путь!


Рецензии
оч классно!!! =)

Рэссика   29.05.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Юлия Комлик   29.05.2013 20:12   Заявить о нарушении