Весна в городе 5

Месяц -     не месяц,
А желтый банан
Создатель подвесил
Нам на обман.
Весна - не весна,
Совсем не красна -
Бутылки и мусор
И в лужах дома,
Нет места для Музы -
Уж лучше зима….
……...
Саврасов писал,
Что грачи прилетели.
И нам обещал
Акварели апреля…..


Рецензии