Каждый решает сам

Ты заблудился в дебрях снов?
Не знаешь влиться бы куда?
Или упрям твой ход шагов?
Твоя уверенность тверда?

А на пути красивый сад,
Раскинул сотнями цветов?
А может множество преград,
И сотни лживых голосов?

Я слышал, многие твердят,
Что жизни путь всегда не прост.
При этом часто говорят,
Что будь силён, держи свой пост.

Но жизнь не сказка для чудес,
И люди разные живут.
Одни все рвутся до небес,
Другим не важен их маршрут.

Кого то точит их судьба,
Им тяжко гору одолеть.
А для кого то жизнь легка,
Им проще на гору взлететь.

Как не крути итог простой,
Не важно тяжко иль легко,
Ты можешь сдаться пред скалой,
Или забраться высоко.


Рецензии