Позволь

Так сложилась судьба,
Выпали карты так невзначай
Чувства - любовь ушла,
Осталась лишь в сердце печаль.

Позволь мне любить одной,
Одной я смогу - по плечу,
Позволь мне не слышать голос твой
Оставь одной,об этом прошу.

Оставь меня в одиночестве,
Просто уходи,позволь -
Остаться,мне хочется
Одной пережить эту боль. 

Мне больше не видеть позволь
Глаза твои родные,любимые,нежные
Улыбка,пусть останется с тобой
И чувства забери мятежные.

Не хочу быть с тобой,
Мне трудно да и -
Ты некогда любимый мной
Разбил мечты небрежной рукой.

Лишь судьба жизни моей
Навсегда,запомни - твоя,
Понятно и без длинных речей
Что твоей была всегда я ...


Рецензии
лирично!!! =)

Рэссика   29.05.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо)Для меня это очень важно.

Виолетта Марк   29.05.2013 21:13   Заявить о нарушении