Конец начала

Просто я не твой, прости
Нет  уж сил, проверить чувства
Наш корабль проседает на мель
Я намерен повесить, на гвоздь всё искусство

Нужен ли я? Если нужен! Зачем?
Расскажи мне причины людей
Врать друг другу, опять, мне не счесть
Всю ту лож что дарил, получая презент

Я не буду кричать, и друзей снова строить
Я забуду печаль и уйду в некуда
Что бы ты не сказала, ты меня не расстроишь
Ты не сможешь соврать и сказать что мечта

Я готовил слова, всё то время что ехал
Но как встретил тебя, я сказать не с умел
Снова хлынут иллюзии , может я бредил
И расстаться причина будет потом, не посмел

Я в глаза твои дикие, не сказал те слова
Хотя стоит, ведь нету любви больше нашей
И ты снова мне даришь  моменты блаженства
Что расстанемся скоро, ты точно не знаешь!


Рецензии