112гч. Сыновья и дочери тюрьмы

112.
На чужое падкие, однако.
В сущности хамло и дураки.
Им восторг, когда стрясётся драка,
Кто-то рухнет замертво в пыли.
Юные мерзавцы и подружки.
Злая боль моей дурной страны.
На уме танцульки и пивнушки,
По карманам острые ножи.
Будущие наши колонисты,
Сыновья и дочери тюрьмы.
Никакие лучшие чекисты
Эту мразь не вырвут из толпы.
Не года, а целые столетья
Нам смотреть, как лезут из грязи
Всякие мерзавцы и хапуги,
Выебки народной сволочни.
1983г. 


Рецензии