***

Я хотел вам рассказать о ней,
Но как всегда меня вы не поймете.
Лишь только запоет тот соловей,
Что кружит надо мной в полете.

Я с нею был, гулял и жил,
Гуляя под луной я обещал:
"Я даже вечность бы с тобой прожил,
Но не смогу я больше..", уезжал.

Я уезжал туда, где нет ни тьмы, ни света
И мне казалось, я счастливее на свете.
Я осознал все то, что потеряю,
Я осознал все то, что обрету.
Но будь со мной, я умоляю,
И даже в сильную пургу..


Рецензии