Душа моя болит 5

Душа моя болит,
      Клянет мой здравый смысл
И молит о любви.
Я был влюблен
                безумно, безнадежно:
 Ей было двадцать  лет,
А мне уж сорок пять...
Я верил, счастье невозможно,
И будущего нет -
Мне ей нельзя мешать!
…..Её уж не вернуть.
Тоска сжимает грудь...


Рецензии