Не забудешь!

Даже если захочешь забыть ты ее,
Никогда, никогда не забудешь!
Будешь с ней ты иль для нее,
Не забудешь, увы, не забудешь..

Ты конечно же скажешь: "забыл!"
Наконец-то, Ура! и не помню..
Но скорее ты просто любил
Больше всех, для тебя это было так томно..

Ты был с ней, тебе было приятно,
В те минуты, что ты был у нее,
И когда ее мама: "Приятно..
Мне приятно, что ты есть у нее.."

Когда знаешь ее ты родных:
Маму, папу и брата с сестренкой..
Когда сам стал родным ты для них,
Ты покинул ее и сторонку..

Ту сторонку, в которой тебя грели теплом,
Там, где ждали тебя, непрерывно.
И тут вспомнил и ты о больном,
Что обет ты ей дал непрерывный.

И если кто-то, прочитав этот стих,
В этих строчках увидел себя..
Так пойди же ты и извинись!
И не мучай ты больше себя..


Рецензии
не забывается =) классно!!!

Рэссика   29.05.2013 20:09     Заявить о нарушении