Твой портрет

На подушке закрыты глаза,
Полуночное пение птиц,
И луна в небесах как слеза,
И упавшие звезды к ней ниц.

На прозрачной глухой стене,
В тяжеленной злаченой раме,
Подмигнул ваш портрет хитро мне,
И обнял меня сонно руками.

Он из рамы шагнул мне навстречу,
И прилег на мое одеяло,
Может быть, я вас завтра не встречу,
Только знайте - мне снов о вас мало.


Рецензии
А коли мало стало снов,
А этот мне сюжет не нов,
Пора признаться, хоть себе,
Кем может стать в Твоей судьбе
Избранник сей ...
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.05.2013 21:48     Заявить о нарушении