Творец

Все. Решено. А это значит – быть…
Творить, играть, чтоб наслаждаться - жить!
Быть ТЕМ, кто хочет, может, создает.
Кто создает бытийность и тот, кто не умрет.
Кто видит, знает, и кто творит добро.
Кто просто помогает, кто может сгладить зло.

Вот точка виденья. Вот точка для нее
На расстоянии – материя, а изменив ее,
Есть время и поток частиц. Вот так
Играет жизнь: игра, но не пустяк.
И правила есть в ней, чтоб классно было всем.
Когда их соблюдаешь – ты остаешься ТЕМ.

Я был, я есть, я буду. И это все мое.
Играть в игру согласен искореняя зло.
По правилам играя и оставаясь ТЕМ,
Кто может и желает Причиной быть над всем.
Я остаюсь свободным, способным, создаю
Порядок во вселенных – и тем добро  т в о р ю …
18.08.2006 г.


Рецензии