Я пытаюсь украсить людям жизнь 5

Я пытаюсь украсить людям жизнь
И нарываюсь на неприятности:
Я говорю бегущему
                -остановись!
Посмотри, Мир какой красочный!

Счастье давно в тебе.
Оно с тобой с момента твоего рождения,
Когда ты только распахнул глаза
                и  увидел свет,
Оно будет в тебе до последнего мгновения,
На  весь  твой  век.
Останови свой бег...


Рецензии