Весёлая масленица

Я СЕГОДНЯ ПОУТРУ -
ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
БОГ ПРОСТИТ И Я ПРОЩУ
В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ...
СПЕШИТ НАРОД НА МАСЛЕНИЦУ -
ОНА ВЕСЕЛЬЕМ СЛАВИТСЯ!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕКЛА БЛИНЫ,
СО СМЕТАНОЮ ОНИ -
С МЁДОМ И ВАРЕНЬЕМ -
ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ!
С МАЛИНОЮ, ИКОРКОЮ
НАЛОЖЕНЫ ГОРКОЮ...
ЗАХОДИТЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ,
КО МНЕ НА БЛИНЫ!
ДУША ДОБРАЯ МОЯ -
ПОГУЛЯЕМ МЫ!
ПОСКОРЕЕ ПРОХОДИТЕ -
РАЗГУЛЯЛАСЬ МАСЛЕНИЦА
И БЛИНЫ, БЛИНЫ, БЛИНЫ
РАЗДАЁТ КРАСАВИЦА!
ТОЛЬКО, МИЛЫЙ МОЙ КО МНЕ,
ЧТО-ТО НЕ ЗАХОДИТ...
ЗНАТЬ ЗАБЫЛ ОН ОБО МНЕ -
ХОРОВОДЫ ВОДИТ...
НЕ НА ШУТКУ ЗАДЕРЖАЛСЯ
И КАЛИТОЧКУ ПРОШЕЛ,
СРЕДЬ ТОЛПЫ ОН ЗАТЕРЯЛСЯ -
НА БЛИНЫ К ДРУГОЙ ЗАШЕЛ...
ХОЧЕШЬ, ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ -
БЛИНЫ НА ИСХОДЕ!
ПРИОТКРЫВ ТИХОНЬКО ДВЕРЬ
МОЙ ДРУЖОК ЗАХОДИТ
ОТКРОВЕННО ГОВОРИТ:
"ТЫ, МЕНЯ ПРОСТИ -
ВЕДЬ, ПОПАЛ Я НА БЛИНЫ,
ПРОСТО, ПО ПУТИ...
Я, ПРОЩЕНИЯ ТВОЕГО,
ПРЕД ТОБОЙ МОЛЮ
И ЗА ВСЁ, ЛЮБИМАЯ,
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
ЗА НЕЖНУЮ УЛЫБКУ,
ЗА ВЕРНОСТЬ ТВОЮ МНЕ...
ПРОСТИ МОИ ОШИБКИ -
ПРОЩАЙ, СКАЖЕМ ЗИМЕ!"
ЗДОРОВО КОЛЬ ДРУЖБА ЕСТЬ -
ВЕСНА ПРИВЕТЫ ШЛЁТ!
ЛЕТИТ ЭТА БЛАГАЯ ВЕСТЬ -
ВЕСЁЛЫЙ НАШ НАРОД!
ЗИМУШКА - КРАСАВИЦА
ПРАЗДНИКАМИ СЛАВИТСЯ!
УГОЩАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД -
КАЖДЫЙ МАСЛЕНИЦЕ РАД!
                28.02.2013


Рецензии