А...

ХОККУ

000
А старая крыша нашего дома
Громко скрипит от сильного ветра
Как под ногами у времени…

000
А следом за ветром
Кивает плакучая ива
С дождём соглашаясь…

000
А маленький листик
Мелко дрожит на ветру
И жмётся к окну…

000
А ветер срывает с деревьев листья,
Как будто на улице снова
Поздняя осень…

000
А старое дерево за окном
Как будто женщина у Храма
Милостыню просит…


000
А ветер перебирает тонкие ветки
Как мужчина пальцы
Любимой женщины…


Рецензии