Мы яркие искры комет

Да будет у нас "да"
Да будет у нас "нет",
И темное навсегда
Сничтожит всесильный свет;

Не мудрствую я
Среди бестолковых "но",
В рассветах каждого дня
Нам многое всем дано;

Не трусь, мы сильнее бед,
Истлеют колючки зла;
Мы яркие искры комет,
А страх это ложь, зола;

Вдыхай полной грудью блеск
Отцовских святых мечей
И слушай скелетный треск
Разломаных палачей!


Рецензии
Влад! А ты прав! Когда человек верит, не боится, то у него все получается!

с теплом к тебе

Азарова Ольга Вишня   06.06.2013 23:47     Заявить о нарушении