И оглянулся ты на полпути

***
И оглянулся ты на полпути,
Когда молила я – не уходи!
Не оставляй меня тягучей тени,
В слезах отчаянья, среди сомнений,
С ключами, брошенными на столе…

Ведь были дни невинных песнопений,
И Ангелы ходили по Земле


Рецензии