Грабли

Я грабли свои до атомов
Уже изучить смогла.
Еще не хватало женатого -
До этого не дошла...

Я не боюсь состариться,
Боюсь одинокой быть.
Мне некогда даже печалиться,
И некого просто любить.

На грабли свои избитые
В который раз наступлю...
А может не опыт, а жить пора?
А может я полюблю?..


Рецензии