51

в бензине есть облака,
а в моем сердце бушует
смертельная буря,
которая выжигает дотла
всех кого люблю я.
слезы уже не текут,
не крапают мелким ливнем.
чувствую
осталось мне жить на две затяжки,
еще пару минут
и мы все погибнем.
возможно тела наши останутся живы,
но души навряд ли спасутся.
гляди!
для нас уже готовы гробы и могилы,
из которых невозможно вернуться.
для нас уже сшит новый сон
из мечтательной грусти
я помню, как обещал свободу мне он,
но я знаю, что не отпустит.
держу руку на пульсе,
он бьется в припадке,
как зверь загнанный в угол.
он чувствует, как адское пламя
уже щекочет пятки.
весь мир представление
из бедных, маленьких кукол.


Рецензии