Цветные киты

Плывут киты-хамелеоны
В свои небесные затоны,
Меняют цвет под светом звезд,
Гигантский поднимают хвост.
И меркнет над землей светило,
Пока не спят в перинах ила
Гиганты радужных цветов
Эндемики тревожных снов.


Рецензии