Хватит

Ты не любил тогда
И не любил потом.
Воспоминания - прах в заключении том;

В моем доме большом,
Именуемым сердцем,
Ты кровью залил все мечтания. Сердцем
Забыты почти все печали.
И здесь не должно быть той самой морали;

Все слова были просто водой в океане.
Уже хватит обоим этих дум о начале.


Рецензии